1 PRO R CUISINE - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

Quelques revues présentes à Plume(s) :
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique

ca 6 documents sur le thème : 1 PRO R CUISINE



6 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme

larg.
?
haut.
?
pages
?
titre +
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution +
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
disponibilité
?
x 21 28 207 p. Histoire géographie éducation civique 1e Bac Pro - Programme 2010 T 1 PRO COM, 1 PRO SEC, 1 PRO MVMP, 1 PRO TP, 1 PRO TEB, 1 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE 2010 28/05/10 9782701151915 Belin Divers 22,10 € 22.10 sur commande ?
AA AA
Tout le programme 2010 dans un manuel original et adapté aux besoins des élèves.
x 19,5 28 141 p. Maths 1e professionnelle Bac Pro Groupement C Tertiaire et services T scolaire mathématiques, 1 PRO COM, 1 PRO SEC, 1 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE 2010 05/05/10 9782011811028 Hachette »» Perspectives Divers -scolaire 19,90 € 19.90 sur commande ?
AA AA

Un ouvrage destiné aux élèves de première professionnelle préparant un Bac Pro du groupement C.

Un livre ouvert sur le monde et les nouvelles technologies, une nouvelle approche concrète et active, donnant plus de sens aux mathématiques. Chaque chapitre comporte : des activités de recherche sur des thèmes concrets, des exemples guidés d’utilisation des TIC ; une synthèse du cours où chaque notion est illustrée par un exemple ; des pages d’exercices de formes variées pour aider chacun à travailler à son rythme : des interrogations orales, des exercices résolus, des exercices d’applications, des QCM, des problèmes ; des problèmes de synthèse autour des cinq thématiques du programme pour exercer ses connaissances sur des questions concrètes telles que le développement durable, la sécurité, la vie sociale, les loisirs, les sciences et les techniques, la vie économique et professionnelle.

x 22 30 208 p. Prévention santé environnement
1ère/terminale bac pro - édition 2011
T
scolaire 1 PRO COM, 1 PRO SEC, 1 PRO MVMP, 1 PRO TP, 1 PRO TEB, 1 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE, T PRO COM, T PRO SEC, T PRO MVMP, T PRO TP, T PRO TEB, T PRO R 2011 18/05/11 9782216116164 Foucher Les nouveaux cahiers Divers -scolaire 19,70 € 19.70 épuisé, réédité avec l'ean 0
AA AA
Destinés aux élèves préparant un baccalauréat professionnel en trois ans, les Nouveaux Cahiers de Prévention Santé Environnement regroupent en un seul ouvrage le programme des classes de première et terminale professionnelles.

Les modules de la formation sont déclinés en plusieurs chapitres. Ils abordent :
- en première, les modules de 6 à 8, axés sur le développement durable et la prévention des risques professionnels ;
- en terminale, les modules de 9 à 12, axés sur le cadre juridique de l’entreprise et les démarches de prévention dans le monde professionnel.

Cet ouvrage est composé de feuilles détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte. Les points forts : > Une démarche inductive. > De nombreux schémas. >Des évaluations en fin d’ouvrage portant sur un module ou un ensemble de modules.

2e édition enrichie avec :
- une évaluation pour la classe de terminale
- une fiche méthode Bac pro
- un glossaire

x 21,5 30 190 p. Technologie culinaire 1re, Tle bac pro cuisine manuel scolaire 1 PRO R CUISINE 2012 26/04/12 9782091619071 Nathan Bac Pro 3 ans Divers -scolaire 20,90 € 20.90 sur commande ?
AA AA
x 21 29,5 223 p. Sciences appliquées 2de/1re/Tle - Bac pro cuisine, nouveau référentiel
 Livre de l’élève
T
manuel scolaire 2 PRO SERVICE, 2 PRO R CUISINE, 1 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE 2011 01/05/11 9782862684529 LT Lanore »» Aujourd’hui L’avenir Divers -scolaire 23,00 € 23.00 épuisé
AA AA
Strictement conforme aux nouveaux référentiels du Bac Pro Cuisine, du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration et des Bac Pro Métiers de l’Alimentation, cet ouvrage détachable est destiné à tous les élèves de Seconde, Première et Terminale baccalauréat professionnel. Les sciences appliquées sont les savoirs que l’élève ou l’apprenti doit mobiliser pour mettre en oeuvre les compétences spécifiques aux métiers.
x 22 29,7 223 p. Prévention santé environnement 1e Tle bac pro T manuel scolaire 1 PRO COM, 1 PRO SEC, 1 PRO MVMP, 1 PRO TP, 1 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE, T PRO COM, T PRO SEC, T PRO MVMP, T PRO TP, T PRO TEB, T PRO R 2013 02/05/13 9782216119578 Foucher Les nouveaux cahiers Divers -scolaire 19,90 € 19.90 épuisé
AA AA

Destinés aux élèves préparant un baccalauréat professionnel, les Nouveaux Cahiers de Prévention Santé Environnement regroupent en un seul ouvrage le programme des classes de première et terminale Bac pro. Les modules 6 à 12 de la formation sont déclinés en 21 chapitres. L’ouvrage aborde : En première, les modules 6 à 8, axés sur le développement durable et la prévention des risques professionnels ; En terminale, les modules 9 à 12, axés sur le cadre juridique de l’entreprise et les démarches de prévention dans le monde professionnel.

A partir de situations issues de faits d’actualité de la vie sociale ou professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes. Cette démarche permet à l’élève : D’analyser la situation proposée ; De mobiliser des connaissances ; De proposer des solutions. Un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir. L’ouvrage propose également un entraînement à l’examen : Une évaluation à la fin de chaque module, pour vérifier les acquis ;Deux CCF en fin de première, pour préparer l’épreuve écrite du Bac pro ; Une proposition de méthodologie pour guider l’élève dans la rédaction de son dossier personnel ; Des fiches secourisme pour l’aider à se préparer à l’épreuve pratique de SST.

Dans les rabats de couverture, des fiches de méthode permettent de faire le point sur les méthodologies à maîtriser en Bac pro.


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |