Légumes des quatre saisons - Librairie Plume(s)
80 p. - 23,5 × 16,5 cm

 
 

masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : jardinage, Plume(s) présente aussi :
L'encyclopédie des plantes bio-indicatrices - volume 1   Planter arbres et haies   Réussir son jardin bio   Jardins-forêts   Le guide terre vivante du potager bio - Cultiver, soigner, conserver   L'Oasis   Je jardine ma ville   L'urine, de l'or liquide au jardin - ned  
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Occasions | Par chez nous | Politique et société | Pratique -cuisine

11,00 €  
Légumes des quatre saisons

Auteurs Elisabeth Pistre
Marie-Françoise Delarozière
Editeur : Edisud
collection : Petits bonheurs maison
rayon : Pratique -cuisine
support : Livre
thème : jardinage
ean : 9782744906381
parution : octobre 2006
dimensions : 80 pages ; 23,5 × 16,5 cm ; |405 g
imprimé en Europe
prix : 11,00 € soldé 8,00 € ?
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 2008
réserver
La nature est intelligente qui nous offre les possibilités d’un équilibre alimentaire tout au long de l’année. Etre à l’écoute des saisons, c’est peut-être là le secret de bonne santé. Envies de tomates nouvelles, de radis croquants, d’asperges, d’épinards, de courgettes ou encore de légumes exotiques ? Qu’à cela ne tienne, en mélangeant fantaisie et simplicité, il vous suffira d’un rien pour les faire redécouvrir et leur faire honneur à la table familiale. Bouchées apéritives, veloutés, gratins, tartes, farcis, spaghetti, crêpes fourrées, chips légères, terrines et salades en tous genres, ce livre regorge d’idées pour se réconcilier définitivement avec les légumes et apprécier, en toutes saisons, leurs vertus gourmandes.

les auteurs :
Elisabeth Pistre : +