Les secrets de la casserole - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : sciences, Plume(s) présente aussi :
Demain, seuls au monde ?   Al-Biruni   Darwin, l'homme qui osa ...   Cours de gastronomie moléculaire n° 1   Claude Lévi-Strauss   Les hommes et leurs gènes   L'Énergie nucléaire a-t-elle un avenir ?   Je casse de l'eau  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

21,90 €  
Les secrets de la casserole

Auteur Hervé This
Editeur : Belin
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | sciences
ean : 9782701149745
parution : mars 2009
dimensions : 224 pages ; 16 × 24,5 cm
imprimé en France par un imprimeur labellisé Imprim'vert
prix : 21,90 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 2008
réserver
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d’un seul jaune d’œuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes gelées ? En reprenant les résultats récents de la physico-chimie des gels.

l’auteur :
Hervé This : +