-
rayons : | BD | | | Divers | | | International | | | Jeunesse | | | Littérature | | | Occasions | | | Par chez nous | | | Politique et société | | | Pratique -cuisine |
Auteur | Lisa Masset | |
Editeur : | Jouvence | |
rayon : | Pratique -cuisine | |
support : | Livre | |
type : | guide | |
thèmes : | cuisine | déchets | |
ean : | 9782889118106 | |
parution : | mars 2017 | |
dimensions : | 191 pages ; 24 × 17 cm ; |478 g | |
imprimé en Bulgarie | ||
prix : | 14,90 € | |
disponibilité : | sur commande ? | |
arrivé à Plume(s) : | 12 septembre 2017 | |
commander |
Que ce soit pour des motivations écologiques, économiques ou dans une quête d’originalité, arrêtez-vous avant d’atteindre la poubelle et donnez à vos déchets alimentaires une seconde vie grâce aux recettes présentées dans ce livre. Savez-vous que les écorces de melon peuvent devenir de merveilleuses confitures ou que les fanes de radis se transforment en un tour de main en un velouté délicieux ? Découvrez, grâce aux recettes originales et simples de Lisa, comment utiliser blancs d’œufs, pain rassis, épluchures diverses, marc de café, etc.
Cet ouvrage richement illustré vous invite également à cuisiner les plantes et fleurs de vos jardins et vous apprend à mieux conserver les aliments pour limiter les déchets. Emerveillez vos papilles en devenant un magicien du recyclage alimentaire !