Le grand livre de la cuisine crue - Librairie Plume(s)
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29,95 €  
Le grand livre de la cuisine crue

Auteur Christophe Berg
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | cru
ean : 9782842213718
parution : mai 2014
dimensions : 252 pages ; 19,5 × 27 cm
imprimé en Catalogne
prix : 29,95 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 24 octobre 2014
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Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
Du simple "wrap cru" aux "nouilles de courgettes crémeuse et épicées", vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.

l’auteur :
Christophe Berg : +


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