Tout Robuchon vol 1 - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Table mise en Aveyron   En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine   Marrons et châtaignes   C'est bon aujourd'hui, demain aussi   Saveurs de sureau   Les délices fruités de Fannette aux 4 saisons   Nos fromages   Cuisine végétarienne rapide  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

6,99 €  
Tout Robuchon vol 1

automne-hiver

Auteur Joël Robuchon
Editeur : Marabout
collection : Marabout
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thème : cuisine
ean : 9782501073462
parution : août 2011
dimensions : 620 pages ; 12,5 × 18 cm
imprimé en Allemagne
prix : 6,99 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 3 septembre 2013
Plus de 800 recettes, 30 000 ex. vendus ! Qui n’a rêvé d’avoir pour professeur de cuisine le plus grand de tous les chefs ? Après quatre années de travail, c’est chose faite avec ce livre qui décortique l’art et la manière de Robuchon pour tous les apprentis maîtres-queux. De l’omelette au potage de légumes, du gigot du dimanche aux moules marinières, de la célébrissime purée de pommes de terre au filet de bar, chaque plat est explicité, depuis la liste des courses, les méthodes de nettoyage et de préparation, à la façon de tenir la poële, le dosage exact de la sauce et la précision du temps de cuisson.
Grâce à l’attention scrupuleuse de Vincent Noce, chroniqueur de Libération, aussi pointilleux et pédagogue qu’un instituteur, la cuisine façon Robuchon est réellement à la portée de tous ceux qui le veulent.

l’auteur :
Joël Robuchon : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |