Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Librairie Plume(s)
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18,00 €  
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine

Nouveau référentiel

 
Editeur : LT Lanore »»
collection : Aujourd’hui L’avenir
rayon : Divers    -scolaire
support : Livre
type : manuel scolaire
thème : 2 PRO R CUISINE
ean : 9782862684697
parution : avril 2011
dimensions : 128 pages ; 21 × 29,5 cm
imprimé en Italie par un imprimeur labellisé Imprim’vert
prix : 18,00 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 25 septembre 2013
Conforme au nouveau référentiel du Bac Pro Cuisine, cet ouvrage est destiné aux élèves de Seconde professionnelle. Il présente, sous forme de fiches détachables, les 26 thèmes à aborder en première année de formation du Bac pro 3 ans. Traitant l’ensemble des connaissances liées aux produits et aux préparations de base, ces fiches ont été conçues pour favoriser l’acquisition des compétences en donnant du sens à l’apprentissage proposé.
Chaque fiche, largement illustrée, est à compléter directement par l’élève. Elle comporte : une courte définition facile à retenir ; différentes parties : classification des produits, commercialisation, utilisations culinaires... dont une rubrique différenciée sur la législation et les critères d’hygiène et de sécurité ; des tableaux, dessins, schémas explicatifs et documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
A la fin de l’ouvrage, un lexique reprend le vocabulaire professionnel.



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