2 PRO SERVICE - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

Plume(s) est une toute jeune petite librairie, qui a ouvert le 1er avril 2008 - non, ce n’était pas un poisson.

Nous voulons proposer des documents qu’on ne trouve habituellement pas à Millau, et proposer aussi un espace de convivialité.

Vous y trouverez des livres, des dvd, des revues sur les thèmes de l’écologie, de l’alter-mondialisme, de la non-violence,... mais aussi des livres maternité et jeunesse, jardinage, cuisine, construction écologique, ou d’autres qui nous ont plu,
ainsi que thé, café, chocolat et jus de fruits bio-équitables,
et aussi un accès internet,
le tout dans la bonne humeur ...

Régulièrement nous organisons des projections vidéo.

  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique

ca 8 documents sur le thème : 2 PRO SERVICE



8 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme

larg.
?
haut.
?
pages
?
titre +
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution +
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
IAD
disponibilité
?
x 19,5 28 192 p. Maths 2de professionnelle Bac pro
édition 2009
T
manuel scolaire mathématiques, 2 PRO COM, 2 PRO SERVICE, 2 PRO R CUISINE 2009 22/04/09 9782011807410 Hachette »» Perspectives Divers -scolaire 21,90 € 21.90 sur commande ?
AA AA

Cet ouvrage est destiné aux élèves de Seconde professionnelle préparant un Bac pro 3 ans Tertiaire.

Il propose un livre ouvert sur le monde et les nouvelles technologies, une nouvelle approche offrant une meilleure intelligibilité aux mathématiques. Chaque chapitre comporte : des activités de recherche sur des thèmes concrets, des exemples guidés d’utilisation des TIC ; une synthèse du cours où chaque notion est illustrée par un exemple ; des pages d’exercices de formes variées pour aider chacun à travailler à son rythme : des interrogations orales, des exercices résolus, des exercices d’applications, des QCM, des problèmes ; des problèmes de synthèse autour des cinq thématiques du programme pour exercer ses connaissances sur des questions concrètes telles que le développement durable, la sécurité, la vie sociales, les loisirs, les sciences et les techniques, la vie économique et professionnelle.

x 21 28 191 p. Histoire Géographie éducation civique 2e Bac pro
Programme 2009
manuel scolaire histoire, géographie, 2 PRO COM, 2 PRO MVMP, 2 PRO TP, 2 PRO TEB, 2 PRO SERVICE, 2 PRO R CUISINE 2009 01/04/09 9782701151175 Belin Divers -scolaire 22,40 € 22.40 épuisé
AA AA
x 22 29,5 144 p. Prévention santé environnement 2de Bac Pro - Avec évaluations T manuel scolaire 2 PRO COM, 2 PRO MVMP, 2 PRO TP, 2 PRO TEB, 2 PRO SERVICE, 2 PRO R CUISINE 2012 25/04/12 9782216118908 Foucher Les nouveaux cahiers Bac Pro Divers -scolaire 14,00 € 14.00 épuisé
AA AA

Destinés aux élèves préparant un Bac pro, les Nouveaux Cahiers de PSE proposent quatre ouvrages : seconde, première, terminale et un tome unique première et terminale. Les 12 modules de la formation sont déclinés en plusieurs chapitres. Le manuel de seconde aborde les cinq premiers modules traitant des domaines de la santé et de l’environnement économique. En première, seront traités les modules de 6 à 8, axés sur le développement durable et la prévention des risques professionnels, et, en terminale, les modules de 9 à 12, axés sur le cadre juridique de l’entreprise et les démarches de prévention dans le monde professionnel.À partir de situations issues de l’actualité de la vie sociale ou professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.

Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée
- de mobiliser des connaissances- de proposer des solutions

En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir.

Les ouvrages sont composés de feuilles détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte. Dans cette 2e édition, actualisée en 2012, vous trouverez à la fin de chacun des 5 modules, une évaluation pour se préparer à la certification intermédiaire ainsi qu’une évaluation complète en fin d’ouvrage.

Les points forts du manuel-élève :
- Une démarche inductive
- De nombreux schémas
- Des évaluations en fin d’ouvrage portant sur un module ou un ensemble de modules
- Un ouvrage détachableLes compléments disponibles pour l’enseignant :
- Les corrigés fournissent les solutions de toutes les activités et exercices
- Le manuel interactif enrichi : d’une grande souplesse d’utilisation, il permet de vidéo-projeter les versions numériques du manuel papier, sur lesquelles on peut :

  • Remplir les espaces-réponses,
  • Afficher les corrigés d’un simple clic sur la zone souhaitée,
  • Recourir à des outils divers pour animer le cours
  • Utiliser des ressources complémentaires : QCM interactifs ou imprimables en Word, évaluations
    - Le site http://www.foucherpse.com ou il est possible de téléchargez gratuitement les corrigés.
x 22 29,5 127 p. Gestion appliquée 2e Bac pro - Mercatique et communication
 Livre de l’élève
T
manuel scolaire 2 PRO SERVICE 2011 06/07/11 9782216116713 Foucher Divers -scolaire 19,50 € 19.50 épuisé
AA AA

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine ou Commercialisation et services en restauration. Conformes au projet de nouveau référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles.

Les chapitres des ouvrages présentent une structure simple et dynamique :
- une situation professionnelle d’ouverture illustrée permet à l’élève d’entrer dans le thème du chapitre ;
- les pages d’activités favorisent par une démarche inductive, l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et photos ;
- la page Retenez l’essentiel ! permet l’appropriation des savoirs et facilite la révision ;
- la page Entraînez-vous ! propose des exercices ludiques à partir de situations pratiques.
- le lexique reprend les termes les plus importants à connaître.

En fin d’ouvrage, des évaluations de synthèse.
Ce nouvel ouvrage constitue le socle commun des connaissances de gestion et de mercatique indispensable pour préparer le Bac pro.
Le lexique reprend les termes les plus importants à connaître ainsi que leur traduction en anglais.
5 évaluations de synthèse évaluent chacune l’acquisition des différentes parties du programme.
LE CORRIGÉ fournis les solutions de toutes les activités et exercices.

x 21,5 29,5 125 p. Technologie de service 2e Bac pro restaurant manuel scolaire 2 PRO SERVICE 2011 24/05/11 9782091615943 Nathan Scolaire Divers -scolaire 18,20 € 18.20 sur commande ?
AA AA
x 21 29,5 62 p. Travaux pratiques de restaurant
Tome 1 Préparations, découpages, flambages
manuel scolaire 2 PRO SERVICE, 1 PRO R SERVICE 1997 18/07/97 9782857080190 BPI formation restauration Divers -scolaire 23,20 € 23.20 épuisé
AA AA
x 21 29,5 1040 p. La cuisine de référence
 Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
manuel scolaire 2 PRO SERVICE, 2 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE, T PRO R 2007 19/09/07 9782857083603
E1760
BPI Enseignement formation restau Divers -scolaire 33,00 € 33.00 épuisé
AA AA
x 21 29,5 223 p. Sciences appliquées 2de/1re/Tle - Bac pro cuisine, nouveau référentiel
 Livre de l’élève
T
manuel scolaire 2 PRO SERVICE, 2 PRO R CUISINE, 1 PRO R CUISINE, 1 PRO R SERVICE 2011 01/05/11 9782862684529 LT Lanore »» Aujourd’hui L’avenir Divers -scolaire 23,00 € 23.00 épuisé
AA AA
Strictement conforme aux nouveaux référentiels du Bac Pro Cuisine, du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration et des Bac Pro Métiers de l’Alimentation, cet ouvrage détachable est destiné à tous les élèves de Seconde, Première et Terminale baccalauréat professionnel. Les sciences appliquées sont les savoirs que l’élève ou l’apprenti doit mobiliser pour mettre en oeuvre les compétences spécifiques aux métiers.

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |