Richard Russo - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

Vous trouverez à Plume(s) un choix des produits de Timoun, fabricant Saint-Affricain de jouets en bois.
Accueil du site > Les auteurs > Richard Russo

Richard Russo

Il est né en 1949 aux États-Unis. Après avoir longtemps enseigné la littérature à l’université, il se consacre désormais à l’écriture de scénarios et de romans dans sa maison du Maine.

Bibliographie :
1995 : Un homme presque parfait
1998 : Un rôle qui me convient
2002 : Le déclin de l’empire Whiting Prix Pulitzer
2004 : Le Phare de Monhegan
2005 : Quatre saisons à Mohawk


1 article
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme

larg.
?
haut.
?
pages
?
titre
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution +
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
disponibilité
?
x 13,5 22 736 p. Le pont des soupirs T Russo Richard roman société américaine 2008 31/08/08 9782710330028 Table Ronde Littérature 25,40 € 25.40 présent à Plume(s)

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |