Catherine Moreau - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

Plume(s) est ouverte du mardi après-midi au samedi soir, de 10h à 12h et de 14h30 à 19h30 ; fermé dimanche, lundi et mardi matin.
Accueil du site > Les auteurs > Catherine Moreau

Catherine Moreau


3 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme

larg.
?
haut.
?
pages
?
titre +
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution +
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
IAD
disponibilité
?
x 22 22 23 p. Mon bébé à moi Moreau Catherine et Barroux Stéphane-Yves jeunesse famille, nouveau bébé 2005 15/03/05 9782841812431 Bilboquet Jeunesse -(petits) tracas 12,00 € 12.00 épuisé
AA AA
x 24 24 26 p. La ballade de papa Moreau Catherine et Mansot Elise jeunesse amour 2009 01/10/09 9782844551238 Elan vert Jeunesse -albums 12,20 € 12.20 8,50 € épuisé, mais encore disponible à Plume(s)
AA AA
x 15 21 112 p. Déshydrater les aliments
techniques et recettes
T
Moreau Catherine guide conservation 2014 05/05/14 9782862277882 Alternatives Tout beau tout bio Pratique -cuisine 13,50 € 13.50 prochainement à Plume(s) ?
AA AA

La déshydratation est la méthode de conservation des aliments la plus ancienne. Elle permettait à nos ancêtres de consommer des fruits et légumes toute l’année après les avoir fait sécher au soleil. S’inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l’air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). En plus de sa simplicité d’utilisation, le déshydrateur offre un autre intérêt majeur : la conservation d’un maximum de nutriments.

Le premier ouvrage à traiter, recettes à l’appui, ce mode de conservation des aliments.


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |