Desserts et Pains sans gluten - Librairie Plume(s)
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25,50 €  
Desserts et Pains sans gluten

Auteurs Valérie Cupillard
Philippe Barret
Myriam Gauthier-Moreau
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | sans gluten
ean : 9782842211332
parution : septembre 2004
dimensions : 136 pages ; 22,5 × 29 cm
imprimé en Espagne par un imprimeur labellisé buenas prácticas ambientales sur papier FSC
prix : 25,50 €
disponibilité : épuisé, mais encore disponible à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 21 janvier 2009
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Se réconcilier avec la nourriture gourmande, même lorsque le gluten ne passe pas, tel est le pari de ce livre de recettes pas comme les autres. On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaignes, la poudre d’amande. ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. Pains et brioches dorés, gâteaux de fêtes ou biscuits du goûter, crêpes, petits déjeuners. toutes les occasions sont bonnes pour mettre la main à la pâte et régaler ses convives. Comme dans son précédent livre, Sans gluten, naturellement préfacé par le docteur Seignalet, Valérie Cupillard nous prouve qu’il existe une vraie gastronomie saine qui peut se passer du gluten.

les auteurs :
Valérie Cupillard : +


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