La cuisine des plantes sauvages - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : plantes sauvages, Plume(s) présente aussi :
Les plantes sauvages d'Émilie   Abécédaire des plantes sauvages comestibles   Manifeste gourmand des herbes folles   Saveurs de fruits sauvages   Cueillettes gourmandes   Cuisinez les plantes sauvages   Plantes sauvages comestibles   L'encyclopédie des plantes bio-indicatrices - volume 2  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-manger la nature

32,00 €  
La cuisine des plantes sauvages

130 recettes simples à réaliser avec les plantes de nos campagnes

Auteur Meret Bissegger
Editeur : Ulmer
rayon : Pratique    -manger la nature
support : Livre
type : guide
thème : plantes sauvages
ean : 9782841385812
parution : mai 2012
dimensions : 320 pages ; 20,5 × 27 cm
lieu d'impression non précisé
prix : 32,00 €
disponibilité : sur commande ?
arrivé à Plume(s) : 5 novembre 2013
commander

Meret Bissegger, qui étudie et cuisine les plantes sauvages avec passion depuis plusieurs décennies, dresse dans cet ouvrage le portrait d’une soixantaine de plantes sauvages que l’on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.

Elle nous propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages.


l’auteur :
Meret Bissegger : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |