Plantes sauvages comestibles - Librairie Plume(s)
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15,20 €  
Plantes sauvages comestibles

Reconnaître et cuisiner 35 plantes communes

Auteur Isabelle Hunault
Editeur : Ulmer
rayon : Pratique    -manger la nature
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | plantes sauvages
ean : 9782841384549
parution : février 2011
dimensions : 118 pages ; 14,1 × 20,5 cm
imprimé en Italie
prix : 15,20 €
disponibilité : prochainement à Plume(s) ?
arrivé à Plume(s) : 15 novembre 2011
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Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine.

Isabelle Hunault vous apprendra à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver. 35 plantes sauvages comestibles, de l’ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés. - Pour chacune des plantes : comment la reconnaître et éviter les contusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l’utiliser et la conserver. 100 recettes, soit 2 à 3 recettes par plante.

Des pages spéciales, au fil du livre, avec des recettes " méli-mélo utilisant plusieurs plantes dans un même plat, des recettes " classiques " incontournables (salade de pissenlits, vinaigre de sureau...), des menus du quotidien ou plus sophistiqués à moduler selon l’humeur et l’envie.


l’auteur :
Isabelle Hunault : +


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