Mieux vaut boire du rouge que broyer du noir - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

dans le même rayon Pratique-cuisine, Plume(s) présente aussi :
Mes recettes bio pour bébé   Mes p'tites gamelles   Favourite pudding recipes   Le piment d'espelette   Recettes végétariennes du Monde entier   Canneberge - Et autres baies   Tisanes et sirops délices   Garder les fruits et légumes  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

10,20 €  
Mieux vaut boire du rouge que broyer du noir

Auteur Benoist Rey
Editeur : Libertaires
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
ean : 9782919568017
parution : février 2011
dimensions : 80 pages ; 14 × 21 cm
imprimé en France
prix : 10,20 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 28 avril 2011
Un bon libertaire a trois positions dans la vie. Une position debout pour se battre, manifester, aller de l’avant. Une position couchée pour que le corps exulte. Une position assise, pour la tortore, la jaffe, la bouffe, la ripaille, le casse-croûte, etc. Ce que les snobs appellent les métiers de bouche. Benoist Rey est un cuisinier autodidacte qui « fait » sa cuisine depuis quarante ans. Simple, sans apprêt, avec de bons produits, à la portée de tous. C’est un livre de recettes-souvenirs. A Paris ou ailleurs. Un livre où il fait faim et soif. A votre santé !



Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |